火箭勝公牛終結15連敗 主帥稱今晚可睡個好覺

  台灣時間11月25日,誰也沒想到,火箭的15連敗會在開季以來狀態上佳的公牛身上終結。今天,火箭以118-113主場戰勝公牛,贏得本季球隊第二場勝利,而公牛則成為火箭終結連敗的背景。

  本季前17場,火箭跌到了谷底。他們僅勝了一場,近期更是遭遇15連敗,總教練小塞拉斯的帥位也是風雨飄搖,甚至他被認為將成為繼Luke Walton之後,本季第2位下課的總教練。

  但就是在這樣的危急情況下,火箭的連敗卻突然終止了,而他們靠的是全隊的力量。本場火箭11人出戰,10人有得分進帳,8人得分上雙,全隊命中率達到50%,三分更是36中17。火箭如此兇猛的攻勢,著實讓客隊缺乏準備,就此敗下陣來。

  本場首節,火箭榜眼傑倫-Green就5中4拿下11分,但他也因左小腿受傷而被迫退出比賽。而上半場休戰的House,下半場出戰17分鐘,卻交出18分4個籃板2次阻攻的成績單;其中第三節他獨得10分,4次出手彈無虛發。

  小塞拉斯賽後盛讚House:「他是本場比賽我們的勝負手。」House則稱,儘管只是一場勝利,但這也是個好的開始,「我們會嘗試繼續贏下去。」

  終結連敗,小塞拉斯在賽後的記者會上也終於露出了笑容,有些開心又有些心酸地表示:「今晚我會睡得更好一些,明天則是嶄新的一天。我再也不會半夜從睡夢中驚醒了。」(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門