林靜儀真的棒?他翻歷史嗆爆:綠營不給她續任!直接打臉民進黨

記者王柏文/綜合報導

近日台中市第2選區立委補選選戰白熱化,於明年1月9日舉辦的補選引發政壇關注,藍綠激烈交鋒,對此就有挺藍的媒體人,在臉書猛酸林靜儀,甚至更點出她過往「沒續任不分區立委」的歷史,直言「如果她這麼棒,為何民進黨不給她續任不分區?」引發討論。

▲台中市補選對戰顏寬恒!他揪出歷史嗆爆林靜儀。(圖/翻攝自臉書/林靜儀)

媒體人朱凱翔今(25)日在臉書粉專《不演了新聞台》上PO出一篇文章表示「關於林靜儀適不適任立委,一直有個最根本的邏輯謬誤」,更接著狂酸「如果她這麼棒,為何民進黨不給她續任不分區?」事實上,早在2019年時,民進黨不分區名單並沒有將林靜儀列入,她當時也表示有接到卓榮泰和府方的電話,更直言能理解他們在政治上的許多考量和折衝,同時也希望其他委員們能夠將好幾個醫療制度改革的案子持續推行下去。

網友們對此也紛紛留言表示「人家說要輪替,在我看來像是分配」、「你知道的太多了」、「朝中無能仁只能是她,她永遠戴著頭盔衝鋒陷陣,卻不知目標是什麼,就搞笑」、「沒給她不分區,所以努力表現,現在又給她機會了,做人要乖要聽話」、「被凱翔突破盲腸了,廣大的勞工,永遠都不會忘記,林靜儀還是修勞基惡法的劊子手」。

【更多中天快點TV報導】
相隔8年再訪藻礁 蔡英文撇衝擊環境稱:三接沒蓋在藻礁上 
遊樂園遇鱷魚!他「以為是塑膠」合照→血案 全身8血口被拖入水
這題不看會後悔!數學板妹脫了「蕾絲緊包雪白渾圓」 學生全歪:想當黑板

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門