【有片】中壢街頭上演警匪追逐 男子攜毒拒檢衝撞民宅

桃園市中壢區24日晚間上演警匪追逐,35歲的朱姓男子先是在中北路2段437巷紅線逆向違停,隨後又違規駕駛拒檢加速逃逸,員警一路尾隨並發動攔截圍捕,過程中朱男一度衝撞警車,最後在平鎮區中豐路失控甩尾衝進一旁民宅鐵門,員警上前將男子壓制逮捕並起出毒品海洛因及注射針筒,全案依法移送臺灣桃園地方檢察署偵辦。

朱男拒檢駕車衝撞警車,最後在平鎮區中豐路失控撞進一旁民宅鐵門動彈不得。圖:邱怡芳翻攝

警方表示,24日晚間21點左右,保安警察大隊先是在中壢區中北路二段437巷,見一部自小客車紅線逆向違停,當時車上並無人,隨後在中北路二段發現同部車輛由35歲朱男駕駛,朱男拒檢逃逸且沿途變換車道未打方向燈,員警一路尾隨發動攔截圍捕,因擔心路上行人與車輛受波及,並以廣播器大喊「前面車輛都不要動」,過程中朱男甚至一度衝撞警車,最後在平鎮區中豐路失控甩尾撞進一旁民宅鐵門後動彈不得。

朱男駕車逃逸並衝撞警車。圖:邱怡芳翻攝
朱男拒檢駕車衝撞警車,最後在平鎮區中豐路失控撞進一旁民宅鐵門動彈不得。圖:邱怡芳翻攝

員警立即上前逮捕並在朱男身上搜出海洛因2包、海洛因針筒一支,全案依妨害公務及毒品危害防制條例罪嫌移送臺灣桃園地方檢察署偵辦。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門