庫里兄弟大戰又是哥哥勝利!數據+戰績均取勝

  台灣時間11月25日,金州勇士以116-96大勝費城76人。此役,Curry兄弟的對決引起了球迷們的關注。

  值得一提的是,儘管Seth Curry16投8中,三分球5投0中,得到24分1籃板,而哥哥Stephen Curry則是16投9中,其中三分球11投6中,砍下25分4籃板10助攻,因此,在數據方面,哥哥更勝一籌。

  更重要的是,在比賽的上半場,弟弟Seth Curry的帶領下,76人曾一度領先勇士19分之多。不過,在下半場,Curry第三節連續命中兩記三分球,引領勇士單節34-23凈勝11分,前三節已經反超費城2分。

  儘管末節Curry只有區區5分進帳,但他在組織端接連送出妙傳,引領勇士逐步擴大兩位數領先優勢,也是最終率領勇士大逆轉擊敗費城。

  在面對弟弟小Curry的時候,Curry則是絲毫不手軟,不僅數據上領先弟弟,同時還帶領球隊大勝對手。(Emily)

 
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門