「全國優秀縣委書記」徐仁標,任舟山市代市長

原標題:「全國優秀縣委書記」徐仁標,任舟山市代市長

據浙江「舟山發佈」消息,11月24日,舟山市七屆人大常委會第四十五次會議經審議表決,決定任命徐仁標為舟山市人民政府副市長、代理舟山市人民政府市長職務。

資料圖(來源:溫嶺發佈)

11月23日,舟山市委召開全市領導幹部會議,宣布省委關於市委、市政府主要領導調整的決定。省委決定:何中偉同志任中共舟山市委書記、舟山群島新區黨工委書記;徐仁標同志任中共舟山市委委員、常委、副書記,舟山群島新區黨工委委員、副書記;免去俞東來同志中共舟山市委書記、常委、委員,舟山群島新區黨工委書記、委員職務。

徐仁標在表態發言中表示,堅決擁護和服從省委決定,對組織的信任和厚愛表示衷心感謝。他說,舟山是一座令人嚮往的美麗海島城市,是一個夢想成真、不斷創造奇蹟的好地方,也是一個幹事創業的大舞台。當前,舟山正處在系列國家戰略落地的關鍵時期和跨越發展的重要關口,正面臨著前所未有的歷史機遇和艱巨挑戰。有幸來到這片充滿生機和活力的藍色希望熱土,與舟山人民一道投身改革發展的偉大實踐,我倍感榮幸,也深感責任重大。我要以忠誠的態度扛起政治使命,以擔當的精神推動跨越發展,以為民的情懷踐行初心使命,以從嚴的要求作出清廉示範,盡心盡職為舟山崛起做貢獻,全心全意為舟山人民謀福祉,不辜負省委的重託和廣大人民的期盼。

徐仁標出生於1971年,此次調整前,他任職台州市委常委、溫嶺市委書記。今年6月29日,被中共中央組織部授予「全國優秀縣委書記」稱號。

早年,他曾任:台州市直機關團工委書記兼市青聯秘書長,台州市團委副書記、市青聯副主席,台州市椒江區委委員、海門街道黨委書記、副區長,省發改委外資處副處長(掛職),台州市椒江區委常委、副區長兼台州經濟開發區管委會副主任、黨工委副書記,中共路橋區委副書記、政法委書記,中共路橋區委副書記、代區長、區長,中共溫嶺市委副書記、代市長、市長等職。

2016年11月,徐仁標任溫嶺市委書記,2018年任台州市委常委,並繼續兼任溫嶺市委書記,至此番調整。

舟山市位於浙江省舟山群島。地處中國東南沿海,長江口南側,杭州灣外緣的東海洋麵上,東西長182千米,南北寬169千米。舟山背靠上海、杭州、寧波等大中城市和長江三角洲等遼闊腹地,面向太平洋,具有較強的地緣優勢,踞中國南北沿海航線與長江水道交匯樞紐,是長江流域和長江三角洲對外開放的海上門戶和通道,與亞太新興港口城市呈扇形輻射之勢。2020年全國人口第七次普查,常住人口為1157817人。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門