在太平間冷櫃放置7小時后被發現還活著,該印度男子最後還是死了

原標題:在太平間冷櫃放置7小時後被發現還活著,該印度男子最後還是死了

據《今日印度》11月24日報導,「屍體」在太平間冷櫃里被放置超過7個小時,後來被發現並未死亡的這名印度北方邦男子庫馬爾,在莫拉達巴德地區醫院接受了4天的治療後,最終於23日不治身亡。

資料圖。圖源:印媒截圖

據早前報導,庫馬爾於18日遭遇意外後,被家人緊急送往莫拉達巴德地區醫院,但醫生對其進行檢查後,發現其已經沒有了脈搏和血壓,遂宣布他已經「死亡」,他的屍體隨後被送入太平間等待屍檢。

然而,在警方次日到醫院向庫馬爾的家人送到一份文件時,其家屬注意到已被宣布「死亡」,並在太平間冷櫃中放置了7個多小時的這名男子出現了生命跡象。

在發現這一情況後,男子的家人立即通知醫生,男子隨即被轉移到醫院接受治療。但他最終於23日在治療期間死亡。

莫拉達巴德地區醫院首席醫療主管席夫·辛格24日證實,庫馬爾已經死亡。辛格說:「他昨天晚上去世了,衛生部門正在調查此事。」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門