華安基金績優「中生代」蔣璆管理 華安製造升級一年12月1日起發行

  近年來,公募基金行業人才輩出,「中生代」基金經理們已逐漸成為行業發展的中堅力量,他們憑藉實打實的好業績贏得了投資者的青睞。在華安基金,蔣璆就是「中生代」基金經理中的優秀代表之一。銀河證券數據顯示,截至11月12日,其管理的華安動態靈活配置A近3年收益率達280.18%,排名同類3/112;華安製造先鋒A自2018年12月成立以來實現總回報343.43%,同期上證綜指漲40.05%。蔣璆將再度出發,由他管理的新產品華安製造升級一年(基金代碼:A類014007、C類014008)將於12月1日起發行。

  具體來看,華安製造升級一年股票倉位60%-95%,在多變的市場環境中能夠靈活應對,力求把握權益資產的長期價值。投資方向上,該基金將主要投資製造升級主題,包括傳統產業轉型升級以及受益於科技進步而產生的新興產業中,技術含量高、附加值高、產品創新能力強、具備核心競爭力的相關製造業企業。在挑選個股時,華安製造升級一年將採用價值型成長策略,積極布局高景氣賽道,並從中精選具備合理估值的好公司。

  考慮到權益資產波動相對較大,為幫助投資者獲得更好的長期回報,華安製造升級一年設置了一年的持有期,即投資者買入的每一筆資金都須持有滿一年時間。設置持有期的好處在於,在市場行情的波動中,投資者能夠耐心持續持有,避免市場噪音干擾導致追漲殺跌等非理性的投資決策,分享基金的長期投資回報。同時,也能降低基金經理應對資金申贖需求的壓力,使其擁有更大的投資操作空間,為投資者聚焦更為長期的投資機遇。

  蔣璆是從A股5000點高位走來的投資實力派,經歷過牛熊市場的考驗,在行業「中生代」基金經理中表現優異。他擁有實業工作經驗,研究員期間也持續多年深入研究製造領域,是一位「製造專家」,與新產品的投資方向十分契合。蔣璆管理的多隻產品近年來布局在科技成長、高端製造、周期等方向上,投資業績可圈可點。銀河證券數據顯示,截至11月12日,華安製造先鋒A近1年、2年收益率83.75%、185.35%,排名同類8/647、15/477,華安動態靈活配置A近1年、2年收益率84.32%、183.92%,都排名同類第4。

  除了優秀的基金經理,基金管理人華安基金權益投資實力有目共睹,也將為華安製造升級一年提供有力的投研護航。目前,華安基金已構建起綜合實力較強的投研大平台,老中青三代基金經理彙集,充分發揮集體的投研力量。銀河證券數據顯示,截至9月30日,在過去3年、過去5年、過去7年、過去10年等各中長期維度下,華安基金的股票投資主動管理能力均躋身行業前10位,領先優勢顯著。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門