2021年度金盤獎總評選揭曉 奧園攬獲24項大獎

  近日,第16屆金盤獎全國總評選揭曉。憑藉硬核的產品實力,深圳奧園翡翠東灣、東莞奧園翡翠瀾灣、珠海奧園學苑壹號等6個項目在總評選中分獲「年度最佳住宅」「年度最佳城市更新」「年度最佳預售樓盤」獎。至此,中國奧園在本屆金盤獎總評選+分賽區評選中攬獲24項大獎。

  金盤獎從2006年開始舉辦,至今已16屆,以「創新、品質、人居、價值」作為評選標準,從項目定位、設計創新、建造品質、空間體驗、戶型設計、樓層適用、健康智能、安全舒適、人文圈層以及投資價值等多維度進行評價。作為國內房地產界、地產設計行業內最具權威的專業獎項之一,被稱為地產界「奧斯卡」。

  2021年度「金盤獎」中國奧園部分獲獎項目

  秉承「構築健康生活」初心,中國奧園深入研究「客戶需求+生活場景+居住體驗」, 對產品體系進行全面升級,提出新時代的產品主張——「構築健康生活,營造智慧社區」,打造5A+產品力體系。其中居住家、鄰里家、城市家涵蓋了客戶在不同空間尺度下的生活場景,匠心家和服務家著力從硬體和軟體為客戶打造最優秀的產品及服務體驗,致力於為客戶綜合打造「有情感的健康」和「有溫度的智慧」。

  展望未來,中國奧園將繼續踐行「構築健康生活,營造智慧社區」的產品主張,以客戶需求導向,以品質人居為目標,在構築健康理想人居的道路上永不止步!

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門