北京秋季圖書市集取消通知:明年再會!

原標題:北京秋季圖書市集取消通知:明年再會!

各位關注北京秋季圖書市集的讀者朋友:

感謝大家對北京秋季圖書市集的期待與支持。非常抱歉,因疫情關係,原定於2021年12月3日-5日舉辦的「新京報書評周刊×郎園」北京圖書市集活動正式取消。

我們將聯繫各大售票平台自動退票,已經購票的讀者朋友請關注售票平台的退票結果。

籌備至今,非常感謝各大出版文化機構與讀者朋友對我們的大力支持。待明年疫情緩解,我們預計在四月舉辦春季圖書市集,屆時將有全新策劃的沙龍活動、市集活動、特別書展和大家見面,請各位讀者朋友們關注「新京報書評周刊」與「良閱編輯部」兩大微信公眾號的後續推送。

圖書市集從秋季延遲到冬季,我們不得已和大家相約明年——待春暖花開之日,願我們有緣再聚。

北京秋季圖書市集組委會

2021年11月25日

北京秋季圖書市集

「青年應當天真浪漫」

YOUNG & BRAVE

明年再會

【關於主辦方】

新京報書評周刊/文化客廳

隸屬於新京報的文化領域垂直媒體,自2003年創刊以來,新京報書評周刊深耕於文化出版動態,向讀者提供有關文學、社科、思想、歷史、藝術、電 影、教育、新知等多個領域的出版動態與學界動態,提供諸如專題報導、解釋性報導、創作者深度訪談等深度文化內容。

2019年,新京報書評周刊基於現有內容資源,推出了「文化客廳」系列活動。文化客廳線下活動,旨在通過與讀者的真實交流,建構立體的內容傳播方式,與真實的個體共同理解並見證時代的流變。

首創·郎園

首創·郎園,隸屬首創集團,發源於北京CBD,是首創大力發展文化創意產業板塊的重要品牌線,是北京文創園運營知名品牌。

首創·郎園旗下在北京、杭州、廈門等地擁有多個項目,北京有首創·郎園Vintage、首創·郎園Park、首創·郎園Station,杭州有首創·郎園Lakeside、白馬湖動漫廣場,廈門有澳頭小鎮。

(本文校對:柳寶慶)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門