小三私訊懺悔「被騙懷孕→墮胎」…她霸氣拒婚約!準婆婆氣哭:生了狗兒子

記者陳真/綜合報導

一位女網友上網發文,表示她和男友遠距離交往五年,沒想到在快要修成正果時,突然收到一名陌生女子來訊,告知未婚夫在外謊稱單身,已和該名女子交往數月,女子上週發現懷孕並偷偷墮胎,沒想到偷看男方手機時發現他即將結婚,哭著向原PO道歉表示自己不是故意當小三。原PO聽完後覺的心情沉重,下定決心取消婚禮。

女網友原本快和男友結婚,卻意外發現對方劈腿。(圖/示意圖/取自Pixabay)

原PO昨(24日)上午在「Dcard論壇」發文,表示前天收到一個女生聯繫,坦白原PO男友在外面謊稱單身並騙她交往好幾個月,前幾天兩人在外面過夜時,女方偷看原南方手機才發現自己竟在不知情的狀況下當了小三,而男方還快要結婚了,女方在上禮拜還發現自己懷孕,瞞著男方偷偷去拿掉小孩,接著才哭著和原PO聯絡道歉。

原PO後來補充,昨天下午已和男友對質,原先男友還矢口否認,等到原PO出示小三給她的照片後就承認了。而兩人婚禮確定告吹,原PO也和雙方家長說明這件事,男方家長不斷道歉,「阿姨也一直哭著跟我說對不起,養出了這麼一個狗兒子。」

原PO最後表示,雖然收到訊息的當下手都在發抖,但事情來了總得好好面對,她會繼續過好自己的生活的,原PO也說,雖然捨不得跟對方交往的這五年,但更重要的是寧缺勿濫,也呼籲若網友遇到伴侶劈腿,絕對不要忍氣吞聲,好好對待自己才是最重要的。

此篇文一發出迅速引起熱議,許多網友紛紛稱讚原PO果決的態度,也有人說好險小三是名好女孩,幫助她看清渣男。

【更多中天快點TV報導】
根本貪食蛇!台中一蘭開幕…他秀空拍照「人潮爆排」長過秋紅谷
台灣防疫排名「第2名狂降到31」!關鍵原因曝…全網狂酸「不意外」:這事太自滿
誰願被拖下水?高端疫苗「未獲國際認證」人人喊打 毒理專家揭「通過認證機率」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門