蜥蜴群聚河邊!12歲童走近驚見女屍 死者身分曝光

蜥蜴群聚河邊!12歲童走近驚見女屍 死者身分曝光
▲蜥蜴群聚河邊!12歲童走近驚見女屍 死者身分曝光

23日下午,馬來西亞登嘉樓地區一名12歲兒童,在甘榜瓜拉阿邦河邊玩耍時,發現有一群蜥蜴聚集,在好奇心作祟下走進一看,沒想到卻赫然發現一具女屍,嚇得連忙通知家中大人前往查看。

▼一名12歲兒童在河邊玩耍是,意外發現一具女屍。(示意圖/pixabay)

根據馬來西亞媒體《中國報》報導指出,目擊者的叔叔表示,12歲大的侄子在甘榜瓜拉阿邦河邊玩耍時,發現有一群蜥蜴在某處聚集,侄子靠近後竟發現一名死者,之後侄子便通知他到現場查看,他從遺體的衣著服飾斷定,那是一名女子的遺體,隨後便報警處理。

目擊此案的12歲兒童告訴叔叔,自己曾經在22日早上約7點30分,在案發現場附近的一棵樹下見過這名女子。馬來西亞龍運警區主任巴哈魯丁阿都拉警監也證實此案,他指出,死者是來自首都吉隆坡甘榜峇都(Kampung Baru)地區一名43歲的女子,警方之後也將遺體送驗。

巴哈魯丁阿都拉補充,死者的家屬先前已向警局報案,指稱她從周日(21日)開始就沒有回家,而家屬也已進行認屍程序。至於蜥蜴聚集的原因,警方並沒有透露,而根據調查顯示,警方認為此案未涉及刑事成分,最後列為猝死案處理。

▼目擊此案的12歲兒童指出,他曾在事發現場附近的一棵樹下見過死者。(示意圖/pixabay)

不過因為蜥蜴聚集,導致遺體被發現的案例不只這件,綜合外媒報導,2017年比利時就有一名30歲女背包客德勒蒙(Elise Dallemange),在泰國龜島(Koh Tao)離奇死亡,而根據當地居民透露,他們發現有蜥蜴怪異的出入森林,才意外發現女背包客的屍體,警方到場後在屍體旁找到燃料桶,且屍體已遭蜥蜴吃掉一半。

(封面示意圖/pixabay)


【往下看更多】
蛆從天花板掉落!鄰居驚見「兩具腐屍」後悔沒報警
狠父打死女兒!塞手提箱載到郊外放火滅屍 3歲兒全程目睹
嬤給孫遺產!同事眼紅打死他塞車廂 遺體旁滑手機「一臉無所謂」

【今日最熱門】
遭不明生物撕成碎片 6萬隻蜜蜂集體滅絕全解密!
花5萬婚攝拍3千張照 新娘看完淚崩:全都醜到極致!
安全帽店無客卻屹立不搖?網揭「需求量」打臉:沒看到而已
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門