最糟糕的時刻!南美一新郎在婚禮上被捕,憤怒的新娘追逐警車

原標題:最糟糕的時刻!南美一新郎在婚禮上被捕,憤怒的新娘追逐警車

報導截圖

據英國《鏡報》23日報導,因為拖欠了另一名女性的撫養費,這名男子在最糟糕的時刻被警察帶走。

報導稱,這起事件發生在南美洲國家厄瓜多最南部的沿海省份埃爾奧羅,當時一對夫婦正在婚禮上正準備說「我願意」,但新郎卻在這時被趕來的警察帶走了。

警方沒有透露這名被捕男子的姓名,但一段手機拍攝的影片已經在網上瘋傳。

報導截圖

影片顯示,新郎被警察帶離婚禮現場,他們把男子帶上警車,然後開車離開。婚禮上的賓客們似乎很憤怒和困惑,可以看到新娘正試圖跟蹤駛離街道的警車。此外,影片中還可以聽到新娘對警察大喊大叫,不讓他們帶走自己未婚夫。

據報導,這位新郎拖欠另一名前女友幾個月的撫養費,兩人育有多名孩子。新郎被帶到警局並被逮捕,警方要求就他拒絕承擔責任的問題提供陳述。

資料圖(視覺中國)

目前還不清楚這名新郎是否已被警方釋放,以及他是否能夠迎娶他的新娘。

(編輯:WDQ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門