河北衡水一居民撥打12345熱線反被訓斥,涉事人員被停職

原標題:河北衡水一居民撥打12345熱線反被訓斥,涉事人員被停職 來源:人民日報

11月25日,河北衡水高新區微信公眾號發佈通報稱,對「河北衡水居民撥打政務熱線後被訓斥」有關情況,高新區高度重視,第一時間進行了核查。

經查,11月23日上午,保利拉菲公館小區一購房業主電話向區建設局反映其在辦理收房手續時物業公司收取物業費問題。區建設局物業科工作人員白某溝通方法簡單,說話不負責任,影響惡劣。對此,高新區連夜進行了研究,對區建設局管理隊伍不嚴、隊伍作風和服務能力不強、對轉交承辦事項辦理不力等問題進行深入剖析,並採取如下處理措施:一是對當事人白某停職檢查,由區紀工委進一步調查處理。二是由區建設局立即和該業主進行溝通,進一步了解業主具體訴求,依法依規解決問題。三是以此為戒,舉一反三,汲取教訓,改進作風,及時回應群眾訴求,熱情幫助群眾解決問題。

目前已和該業主取得聯繫,正在溝通對接。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門