快訊/BLACKPINK Lisa突破感染 3團員PCR檢驗結果曝光

快訊/BLACKPINK Lisa突破感染 3團員PCR檢驗結果曝光
▲快訊/BLACKPINK Lisa突破感染 3團員PCR檢驗結果曝光

南韓知名女團BLACKPINK人氣相當高,然而成員Lisa日前驚傳確診新冠肺炎,經紀公司也對另外3名團員進行PCR檢測,而今結果也出爐。

 

▼Lisa驚傳確診新冠肺炎。(圖/翻攝自Lisa IG)

快訊/BLACKPINK Lisa確診新冠 YG發聲明回應了

根據韓媒《》報導,YG娛樂證實Lisa確診的消息並提到,雖然其他3名成員Jisoo、Jennie及Rosé,沒有被列入密切接觸者名單,但還是會去做PCR檢測,而今檢驗結果也出爐,確認3人皆為陰性,讓不少粉絲都鬆了一口氣。

Lisa日前才剛發行單曲〈LALISA〉,MV一曝光90分鐘,就累積突破997萬的觀看次數,人氣相當高,而她先前現身機場時,看見粉絲後更大方地跳起〈LALISA〉,甚至手比愛心狂獻飛吻,親民又寵粉的行為,瞬間融化許多粉絲。

 

▼不少Lisa粉絲得知消息後,都希望她能早日康復。(圖/翻攝自Lisa IG)

快訊/BLACKPINK Lisa確診新冠 YG發聲明回應了

而在Lisa確診的消息傳出後,不少粉絲都相當擔憂,也湧入貼文留言,希望Lisa可以早日康復,「Lisa要趕快好起來」、「我不敢相信」、「希望可以平平安安」、「希望恢復後不會影響到她唱歌」。

 

其實根據統計,得新冠肺炎不僅肺部功能會出現問題,後遺症更是五花八門,除了疲倦、焦慮失眠還會掉髮,甚至分析發現,有患者連胸毛都掉了。北榮胸腔科主治醫師柯信國:「女性掉髮程度比男性嚴重,我想可能是女性滿在意的,第二個她髮量本來就多。」

 

▼曾罹患新冠肺炎的確診者,康復後回診出現許多花八門的後遺症。(圖/東森新聞)

新冠肺炎後遺症 4成3患者掉髮「連胸毛都掉」

台北榮總分析,新冠確診者康復後回診病人中,有43%出現掉髮,39%有睡眠障礙,三成有關節痠痛,2成6會疲勞,另外還有15%肌肉痠痛,11%胃口變差。所幸疫情逐漸趨緩,規定也逐步開放,陸海空交通站都能開放飲食,就連本來嚴格管制的機場,只剩入境旅客區域仍禁止,其他場所都都開放。

 

(封面圖/翻攝自Lisa IG)


【往下看更多】
快訊/BLACKPINK Lisa確診新冠 YG發聲明回應了
和周杰倫返台爆意外 昆凌送醫最新狀況曝光
71歲男星爆滾床23歲女粉!開房背影照瘋傳 經紀公司回應了

【今日最熱門】
爆猛料!周玉蔻控顏寬恒瀆職圖利 嗆:要有坐牢的心理準備
血月預言又成真!印度神童示警12月後「5件大事」要小心
花28元中千萬!7、8月統一發票千萬大獎 還有5張未領
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門