JKF百萬人氣女郎安希、啾啾、酸酸、潔兒、林沂、夢夢、小蓁蓁盛裝出席「JKF白色獨角獸巨型聖誕水晶球」開幕活動 粉絲熱情擠爆


亞洲最大男性娛樂品牌JKF於有「台北秋葉原」之 稱的三創數位生活園區,花費百萬打造八公尺JKF白色獨角獸巨型聖誕水晶球並於今晚上邀請JKF百萬人氣女郎安希、啾啾(台版安雅泰勒喬伊)、酸酸(北藝大校花)、潔兒、林沂(腰窩女神)、夢夢、小蓁蓁盛裝出席,延續JKF品牌形象以獨角獸企業之姿,創造娛樂話題帶動娛樂產業興盛蓬勃不遺餘力。以白色獨角獸為調性主題,營造浪漫聖誕光景,點燈儀式盛大展開,也預計活動期間將吸引數萬人朝聖,配合精彩的JKF女郎歌舞秀將展現濃濃聖誕氛圍。出席的高人氣女郎一字排開打俏麗裝扮十分吸睛,由性感熱舞開場為活動揭開序幕,JKF安希開心說:「自己趁這個神奇的聖誕點燈時刻要許願,希望在第三屆百大JKF女郎當中可以順利取得后冠,看著那麼多的後背一個個的竄出頭,覺得是個和善的大家庭。今年雖然碰到疫情也是穩穩賺的一年,希望荷包賺飽飽之後可以早日退休。JKF女郎夢夢說希望家人健康,聖誕節那天可以睡醒之後,聖誕老公公會放禮物在床頭。JKF女郎潔兒分享印象最深刻的聖誕節是在日本的街道過節好希望能早日出國旅遊。JKF林沂說希望疼愛我的天菜男友出現讓自己變成世界上最美最幸福的女人。一般聖誕節還是大夥在一起熱鬧熱鬧交換禮物比較好玩。JKF女郎啾啾說:「今年很有意義的事是疫情期間出了聯名酒精濕紙巾,把所有收益捐給社會局,雖然累得要死沒賺任何錢 但心靈是很富裕的,明年目標 希望我的yt頻道能出更多好作品。每年的聖誕節幾乎都在工作當中度過,希望今年可以有個浪漫臉紅心跳的聖誕節。JKF女郎酸酸說:「期待聖誕節的到來會趁這個節日好好開趴慶祝,晚上私房助興變裝道具那些應該會到JR購買情趣用品犒賞自己和情人度過這特別的節日。JKF女郎安希有著天使臉孔、魔鬼身材,人氣爆棚狂吸百萬粉絲帶領著女郎們在現場發放聖誕小禮和粉絲互動,感性分享有粉絲朋友們的繼續支持就是最好的禮物。2021年一切變化都太快了即將進入尾聲 ,營造聖誕水晶球浪漫聖誕光景配合聖誕氣氛將成為拍照打卡熱點。(CWNTP-華人世界時報 www.cwntp.net) 


( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )  ( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門