創新BMW iX領銜,寶馬集團攜豪華陣容登陸2021年廣州車展

原標題:創新BMW iX領銜,寶馬集團攜豪華陣容登陸2021年廣州車展

中國商報廣州報導(記者於貴華)在2021年廣州國際汽車展覽會上,寶馬集團以電動化戰略最新成果創新BMW iX、創新BMW i4和新BMW iX3領銜,為中國市場帶來BMW、MINI和BMW Motorrad多款重磅車型,展示出集團向電動化、數字化、可持續的未來出行邁進的堅定姿態。其中,創新BMW iX和全新BMW 2系雙門轎跑車在廣州車展正式上市,創新BMW i4、新BMW iX3、MINI THE COOPERS紀念版和寶馬摩托車兩款R 18新車型亮相車展。強大的參展陣容不僅展現了寶馬集團提速電動化戰略、引領可持續未來出行的決心,同時彰顯出強大的品牌感召力和個性獨特的產品魅力,滿足客戶對不同細分市場的多元化需求。

寶馬(中國)汽車貿易有限公司總裁邵賓先生表示:「在市場面臨諸多挑戰的2021年,寶馬集團與經銷商合作夥伴一同努力,憑藉強勁的產品攻勢、以及推動客戶在銷售和售後環節的體驗,將客戶滿意度大幅提升,從而實現了高質量發展和可持續增長。與此同時,寶馬集團積極擴充在華足跡,紮根本土發展,堅定投資中國,加速推動電動化、數字化和可持續的發展戰略。」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門