回歸首戰遇延長 詹皇39分率隊退溜馬

TSNA 2021-11-25 11:55

LeBron James再次回歸、Anthony Davis缺陣的湖人,今日(25日)和溜馬一路殺進延長賽,詹皇在延長賽中一夫當關,單節12分中包辦7分,全場最高39分領軍下,湖人以124比116客場擊潰溜馬。

Davis在今日因身體不適而缺席,這也讓剛回歸的James少了得力助手。在首節James的手感不佳,單節5投僅1中。進入第二節,詹皇似乎已熱機完畢,單節5次出手皆得手,上半場便砍下17分。

進入下半場,雙方呈現拉鋸戰,湖人在第四節靠著James帶領,加上Wayne Ellington和Malik Monk的外線支援,終於在比賽尾聲將比數反超;但是,溜馬也有人跳出,Justin Holiday的三分球先將比數拉近,之後在犯規戰術後又靠著菜鳥Chris Duarte的追平三分,將比賽帶入延長賽。然而,延長賽完全是James的個人秀,個人獨拿8分,反觀溜馬僅有Malcolm Brogdon一人得分。

此役湖人5人得分上雙,其中James攻下全場最高39分,Russell Westbrook則是拿下20分,板凳出發的Monk也有17分進帳。溜馬部分,雖然全隊7人得分上雙,Brogdon進帳全隊最高的28分,其餘無人攻破20分大關,次高為新秀Duarte的17分。

湖人收下近6場比賽中的第2場勝利,湖人也在這場比賽後結束了5場的客場之旅,他們將在感恩節過後,於台灣時間11月27日回到主場迎戰國王。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門