西蒙斯被爆料恐破產可能向76人低頭

▲Ben Simmons被爆料花錢如流水,恐面臨破產。(圖/美聯社/達志影像)
▲Ben Simmons被爆料花錢如流水,恐面臨破產。(圖/美聯社/達志影像)

76人明星主控Ben Simmons拒出賽的肥皂劇還未結束,有美國媒體爆料,Simmons花錢如流水,每個月都要買新車,但不打球沒薪水還要被罰款,恐讓他不久後面臨破產危機,不過這也可能促使他向76人低頭。

「有非常可靠的消息來源告訴我,Simmons可能會面臨破產。」費城當地廣播節目《94 WIP》的主持人Howard Eskin表示,「他的現金流崩潰了,他賺很多但也花很多,他有棟1750萬美元的房子要繳稅,他在費城有2棟房子,另1棟可能價值8、9百萬美元。」

「他每個月買一輛新車,花費4、50萬,他花錢如流水,因為他認為他永遠都會有錢,那個消息來源還告訴我,他有嚴重的現金流問題。」Eskin認為Simmons可能不得不回到球場,只為了得到一些錢。

Simmons先前因心理問題作為拒出賽的理由,76人球團只好妥協停止罰款,但前者不願意接受球隊提供的任何幫助,球團決定狠下心繼續和他對峙,每場罰款36萬美金。
 

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門