午後名博看市:分化加劇謹防階段性調整來臨

  11月25日消息,三大指數開盤漲跌不一,隨後持續弱勢盤整。板塊方面,受利好消息刺激,養老概念股大幅拉升,鴻蒙概念、特高壓板塊強勢,綠電、教育、家電、中藥、半導體晶元股活躍;雲遊戲、元宇宙概念股下挫,煤炭、鋼鐵、油氣開採等板塊走弱,光伏、汽車零部件、啤酒等板塊低迷。總體而言,熱點板塊輪動較快,個股漲跌參半,賺錢效應一般,上午半天兩市成交達6900億元。

  馮礦偉:依然是動能背離向上

  從今天領漲的板塊看,基本還是前不久剛突破趨勢的品種,之前總結過三類股票的機會:1、回踩趨勢止跌的;2、V字探針的;3、趨勢下運行的。前兩類都漲的差不多了,第三類一部分也漲的差不多了,但是目前領漲的還是第三類,剛突破趨勢的。

  郭一鳴:分化加劇謹防階段性調整來臨

  連續反彈之後這裏不建議投資者再去追進,尤其是近期連續上漲的品種,還要考慮適當的減持觀望。不過,即便指數有回調,我們認為回調的空間也不大,主要還是當前基本面以及流動性總體支撐基礎依舊,A股估值也不高,整體下行的空間也較為有限。

  股海燈塔:洗盤補缺逢低補倉

  下午,滬市大盤股指向上反彈的盤中壓力位分別3596點和3605點,重壓力是3612點;回落調整的盤中支撐位分別是3575點和3562點,強支撐位3551點。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門