立足新起點 贏在鑫未來 合眾人壽重磅推出年金新產品「鑫未來」

原標題:立足新起點 贏在鑫未來 合眾人壽重磅推出年金新產品「鑫未來」 來源:中國網財經

  近日,合眾人壽以提升客戶美好生活的幸福感和安全感為出發點,即將隆重推出新產品《合眾鑫未來年金保險》,該產品具有保障期間長,生存給付穩,長期見收益,豁免享安心等特點,長期穩定、功能百變,能夠滿足子女教育、養老補充和生活品質提升等多重需求,做值得客戶信賴的家庭財富規劃助手。可幫助客戶的家庭財富安穩地穿越經濟周期,更加科學合理地規劃家庭中的長期資產,讓您立足新起點,贏在鑫未來。

  《合眾鑫未來年金保險》產品具有四大亮點

  長期鑫規劃:保至105歲,資金長期規劃,可穿越經濟周期

  確定現金流:若被保險人生存,第5(含)到第9(含)個保單周年日每年給付100%年交保費,第10個保單周年日(含)起至年滿105周歲的保單周年日(含)止,每年給付基本保額。鎖住確定性,享受穩定長久現金流。

  安心享豁免:含投保人意外傷害身故或意外傷害全殘豁免保費責任,豁免後顧無憂

  穩穩贏未來:若選擇組合萬能險《合眾尊享金賬戶養老年金保險(萬能型)》,享受2.5%保底結算利率,財富長期穩健增長。

  以10歲男孩小合為例,40歲合先生選擇為10歲兒子小合投保《合眾鑫未來年金保險》產品,10年交保至105歲,年交10萬元保費,基本保險金額17,400元。假定合約生效,小合一直生存至105歲,則享受以下權益:自本主合約生效的第五個保單周年日起(含)至第九個保單周年日止(含),每年領取特別生存保險金10萬元,共計50萬元。從第10個保單周年日起(含),至被保險人年滿105周歲的保單周年日止(含),每年領取17,400元,共計149.64萬元,累計可領取生存金合計199.64萬元。若合先生在交費期內因意外不幸身故或全殘,逐期豁免後續應交保費,本合約繼續有效,孩子未來的保障不會受到影響。還可組合《合眾尊享金賬戶養老年金保險(萬能型)》享受萬能險2.5%保底結算利率,使財富穩健增值。

  據了解,合眾人壽成立於2005年,一直秉承著「源於愛,傳遞愛」的服務理念,提出「合眾保險 理賠不難」的服務承諾,致力於為社會大眾提供人文關懷的壽險產品和服務。

  未來,合眾人壽將繼續堅守定位,回歸本源,牢固樹立以客戶為中心的指導思想,發揮保險風險管理的核心效用,努力推進產品創新和服務創新,深耕產品,搭建覆蓋不同客群、滿足客戶多元化需求的產品體系。

  立足新起點,贏在鑫未來!《合眾鑫未來年金保險》,12.1日即將上市!

  特別提示:

  產品詳情請諮詢合眾人壽客戶服務熱線95515或到當地合眾人壽營業網點諮詢。

  產品具體內容可詳見《合眾鑫未來年金保險》和《合眾尊享金賬戶養老年金保險(萬能型)》。《合眾尊享金賬戶養老年金保險(萬能型)》為萬能險,其利率超過最低保證利率的部分是不確定的。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門