筒香留匹茲堡 1年400萬鎂當海賊王

▲海盜隊筒香嘉智開轟。((圖/美聯社/達志影像)
▲海盜隊筒香嘉智開轟。((圖/美聯社/達志影像)

美國職棒大聯盟(MLB)日本好手筒香嘉智本季轉到匹茲堡海盜後打出自己的一片天,根據日媒《Full-Count》報導筒香嘉智已經同意海盜的合約,將以1年400萬美元的條件繼續當名符其實的「海賊王」。

筒香嘉智季初效力坦帕灣光芒表現不理想遭到指定讓渡,轉到道奇後表現依舊不佳被下放3A,直到來到海盜才找到自己的一片天。

總計筒香嘉智在海盜隊出賽43場,繳出打擊率2成68、8轟、25分打點的成績,都是旅美以來最好的狀況。

日前《日刊體育》報導指出,包括波士頓紅襪、德州優騎兵等6至7支球隊都對筒香嘉智有興趣,其中海盜也提供複數年合約希望早點簽下筒香,不過根據筒香嘉智經紀人說法,筒香嘉智比起金錢更看重「可以每場比賽都出賽」的穩定環境,因此最終和海盜簽下1年的勝負合約,只要2022球季能穩定發揮,筒香相當有機會為自己拚一張穩定長約。

《Full-Count》25日報導指出,筒香嘉智已經同意海盜的合約,將以1年400萬美元的條件繼續當當名副其實的「海賊王」。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門