大境湖居·龍熙盛啟:這個寬居花園疊拼總價僅約112萬起!

原標題:大境湖居·龍熙盛啟:這個寬居花園疊拼總價僅約112萬起!

秉承「亞奧北辰,國匠精神」,【北辰·龍熙台】盛啟湖居大境,禮獻仁壽峯層。建面約126-139㎡花園疊拼,正對約2000畝仁壽城市濕地公園,推窗即景,開門見綠,總價約112萬起即可入住。約1.2容積率的低密大境,一環兩軸四園的多重園林景觀,讓每一天負氧離子隨風入懷。靈活百變的上疊空間,舒適自由的大平層,全明通透的下疊舒居,多重選擇,任君挑選。

光影之暖,歲月凝香,北辰·龍熙台帶給居者理想靜謐的生活體驗。清晨,第一縷陽光開啟嶄新一天;傍晚,枕著星光入眠。舉目之間,一線湖境,四時季節之美,浩瀚星空之境,都在這裏上演!

早上叫醒你的不是鬧鐘,而是清脆的鳥鳴,拉開窗帘,與清新的空氣一同甦醒。換上運動裝,在園林步道來一次有氧慢跑,在美景鮮氧環繞下打太極,在老友陪伴中鍛煉身體,空氣中滿滿的負氧離子,喚醒身體的每一個細胞。

仁房預售預字第20210806號

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門