《聖誕情侶拍拖好去處|怪獸公司陪你甜蜜過聖誕!超萌毛毛、阿Boo快樂睡房+期間限定禮品店》

ESDlife 2021-11-24 22:48



迪士尼粉絲兼情侶們今個聖誕有一好消息!迪士尼動畫《怪獸公司》現已登陸太古城中心!今個聖誕節,太古城中心聯同迪士尼.彼思,推出首個《怪獸公司》主題活動《Merry GIFTMAS @Cityplaza》,超逼真動畫場景令人嘆為觀止!熱戀中的情侶可在多個人氣打卡位盡情打卡「呃like」及拍下甜蜜照片,同場更有期間限定店,情侶們可以為對方精心挑選最合適的聖誕禮物!想見毛毛、大眼仔及阿Boo聖誕新裝及大玩得意遊戲?那就別錯過了!



聖誕情侶拍拖打卡好去處!超吸引《怪獸公司》大型裝置

由即日起至2022年1月2日期間,情侶們可在太古城中心二樓中庭及中橋的首個超驚喜《Merry GIFTmas》活動中,感受濃厚聖誕節氛圍,度過每一秒浪漫時刻!《怪獸公司》經典角色已經悄悄地換上聖誕造型,場內更配合超逼真動畫場景,及設有多個聖誕主題大型裝置,情侶們就可在歡樂氣氛下,盡情打卡玩樂!



聖誕情侶拍拖遊戲位:情侶齊來化身《怪獸公司》禮物派送員

情侶拍拖想保持新鮮感,最好當然是搞搞新玩意!有想過和另一半在聖誕期間成為《怪獸公司》一份子嗎?要擔當《怪獸公司》禮物派送員,只要到太古城中心活動網站 或是與BB一同到入口旁的「禮物派送員登記站」辦理專屬員工證,訂閱太古城中心電子報,就能和BB成為聖誕禮物派送員!完成場內兩大派禮物挑戰,情侶間合力配合手提電話大玩現場遊戲,成為特派聖誕老人,幫助派送禮物,更有機會嬴取限量版《怪獸公司》貼紙,萬勿錯過!



聖誕情侶拍拖打卡位 #1:迪士尼「怪獸公司」派禮物時間

在聖誕特别日子,最好就合照留下甜蜜回憶!不妨一起到「派禮物整裝室」,和已打扮好聖誕造型的可愛毛毛,一起拍照和大派禮物!



聖誕情侶拍拖打卡位 #2:「禮物傳送門」

情侶們於《怪獸公司》的打卡熱點,不得不提傳送門!大眼仔就在「禮物傳送門」旁派聖誕發禮物!



聖誕情侶拍拖打卡位 #3:「阿Boo快樂睡房」

說到《怪獸公司》,怎能少得了大眼阿Boo呢?場內完美還原阿Boo睡房場景,見到如此可愛的阿Boo,情侶們又怎忍得住不和她在聖誕佳節合照留念呢!



《怪獸公司》其他打卡位

除了在太古城中心2樓中庭聖誕主題活動外,情侶們還可在商場不同角落,與不同的迪士尼《怪獸公司》角色繼續打卡「呃like」,聖誕裝扮非常可愛,就連一眾非《怪獸公司》粉絲也會一看愛上!



聖誕期間限定店!情侶拍拖必買限量禮物

聖誕節想為另一半買幾份聖誕禮物,太古城中心場內「Disney.Pixar期間限定店」有多款限量《怪獸公司》精品給大家選購,包括毛毛公仔、超窩心暖水包及電話殼等絕對是最可愛又甜蜜的聖誕禮品!



另外2021年12月2日至12月27日期間,電子貨幣消費滿指定金額,並下載TAIKOO+流動應用程式及登記為LIVE+會員,即可參加「哈哈哈聖誕消費賞」,有機會獲得多項獨家聖誕禮物,包括限量版《怪獸公司》毛巾套裝、agnes b.精選聖誕禮品套裝及Godiva聖誕甜蜜巧克力禮盒,讓你和摯愛帶回家,分享浪漫禮遇!



聖誕同場加映:「禮物派送員愛心大挑戰」換取《怪獸公司》限量版精品

由2021年12月2日起,情侶們只要於太古城中心尋回6份「消失了的聖誕禮物」,就能參加「禮物派送員愛心大挑戰」,並到顧客服務處捐助HK$50給「願望成真基金」,更可換領《怪獸公司》限量版硅藻土吸水墊。

聖誕活動詳情:《Merry GIFTMAS @Cityplaza》
日期:2021年11月19日至2022年1月2日
時間:星期一至五:中午12時至晚上9時 | 星期六、星期日及公眾假期:上午11時至晚上9時
地點:太古城中心Cityplaza 2/F中庭及中橋

活動詳情 <按此了解更多>

 
*活動受條款及細則約束
 
特約資訊




資料來源: 生活易紀念日
查看原始文章
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門