不用去韓國就也能學會流利韓文

(中央社訊息服務20211125 10:37:05) 近年來,韓國文化正逐漸融入我們的生活,許多影視節目、流行音樂、知名品牌皆來自韓國,許多人也因此萌生了學習韓文的想法。跟著韓藉老師,掌握韓語字母四十音,韓語中所有的發音都是由40個音組成,正確扎實學習是韓語入門最關鍵的一步!同時練習基本文法句型和口語會話、發音校正及透過韓國民俗風情文化的學習,讓您輕鬆開口說韓語。

正統韓籍師資教您快樂追星,學習實用旅遊韓文用語,同步深入瞭解韓國文化,帶您從韓文文盲到成為偽韓國人,草屯中心平日晚上時段全新開課,歡迎有興趣的民眾一同報名參與!

南投中心 電話:049-2223441 地址:南投縣南投市中興路700號 (地方法院對面) 草屯中心 電話:049-7008830 地址:南投縣草屯鎮中正路601之7號5F (土地銀行5樓) 南投縣終身學習中心Facebook網址:https://www.facebook.com/ntcyc/ 南投縣團委會: http://ntntc.cyc.org.tw/learning 救國團終身學習中心網路報名: http://www.cyccea.org.tw/

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門