瑪莎案遭毆男大生康復 上午已出院

▲瑪莎拉蒂案遭毆一度昏迷的宋姓男大生,今(25)日上午順利出院返家。(圖/宋母提供)
▲瑪莎拉蒂案遭毆一度昏迷的宋姓男大生,今(25)日上午順利出院返家。(圖/宋母提供)

台中一名宋姓男大生本(11)月7日開車與一輛瑪莎拉蒂發生擦撞,遭對方毆打到顱內出血,一度昏迷。幸好後來清醒並逐漸康復,歷經近3周治療,生死關前走一回,今(25)早男大生已順利出院回家休養。

宋母接受院方建議,讓兒子辦休學好好休息。目前宋姓男大生視力與腦部尚未完全恢復,仍須密切回診跟持續復健。宋母透露兒子被打後縫了46針,拆線時頭痛欲裂,左眼視力異常,現在頭髮全剃光,目前對自己傷後的模樣仍無法接受,直言無法忘記當時情景,也無法原諒對方。

今早順利出院,宋母再次對大眾表達感謝。但為了安心養病,婉拒媒體到醫院採訪。而榮總醫護也特別歡送男大生,替他打氣,鼓勵他年紀輕輕,一定能夠恢復得很好。(編輯:倪浩軒)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門