2021上合組織主流媒體論壇 | 預告

2021年是上海合作組織成立20周年。為進一步拓展上合組織各成員國主流媒體間的交流與合作,搭建好各國人民相知相親的橋樑,增進「上合情誼」,上海報業集團將於11月26日舉辦「上合組織主流媒體論壇」。本場論壇由澎湃新聞承辦。

上合組織秘書長弗拉基米爾·諾羅夫將在本次論壇中進行影片致辭,回溯上合組織20年來的發展歷程與新思考。

來自國內外的三位學者將從不同維度展望上合組織的未來與新願景,他們分別是:上海外國語大學全球治理與區域國別研究所執行院長楊成、莫斯科大學亞非學院院長阿列克謝·馬斯洛夫、中國社科院俄Rose東歐中亞研究所所長孫壯志。

新冠肺炎疫情席捲全球,是對構建人類命運共同體的一次考驗,也對全球媒體提出了新的挑戰,如何呈現真相,如何認知彼此,如何應對虛假新聞。圍繞媒體的角色與轉型,來自上合組織八個成員國的主流媒體代表將通過線上與線下的方式參與圓桌討論,他們來自:印度《自由新聞報》、哈薩克《實業報》、中國上海報業集團、吉爾吉斯斯坦卡巴爾國家通訊社、巴基斯坦《觀察家報》、俄Rose衛星通訊社、塔吉克阿維斯坦通訊社,以及烏茲別克詳實網。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門