球棒打前員工 老闆:欠錢還態度差

▲打人的蘇姓男子被警方攔下當場制伏。(圖/桃園分局提供)
▲打人的蘇姓男子被警方攔下當場制伏。(圖/桃園分局提供)

日前內政部長要求警方發現民眾車內有球棒要進行註記引發爭議,桃園市昨(24)日晚上19時左右就發生一起因為債務糾紛,老闆竟持球棒毆打前員工的事件。桃園警察分局青溪派出所接獲報案,桃園區自強路某超商前有人打架,員警立即趕抵現場,發現被害人遭蘇姓男子打傷頭部流血,警方循線追捕15分鐘內將打人的蘇姓男子攔車制伏,才知道是老闆與前員工之間的債務引起的衝突。

▲蘇男打傷前員工頭部所使用的球棒。(圖/桃園分局提供)
▲蘇男打傷前員工頭部所使用的球棒。(圖/桃園分局提供)

桃園警方指出,昨天晚間清溪所接獲報案表示在自強路上一處超商有發生打架事件,員警立即通報消防人員到場協助將被害人送醫,並同時發布攔截圍捕通報,所有警網立即加強該車輛攔查,青溪派出所所及保安大隊員警於15分鐘內,在莊敬路及春日路口將該車攔下,並將蘇姓男子拉下車制伏。

男子表示被害人是他的前員工,之前向他預支了4萬元約定昨天中午要歸還,雙方才約在超商前商談,結果李姓前員工並未依照約定在中午赴約還前,一直拖到晚上才湊到1萬元還給蘇男。蘇男表示實在氣不過,借錢不還態度又不好才憤而出手,全案在調查後依法移請桃園地檢署偵辦。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門