評價勝大谷 光芒二刀流大物再動刀

光芒隊新秀Brendan McKay(圖/美聯社/達志影像)
光芒隊新秀Brendan McKay(圖/美聯社/達志影像)

美國職棒大聯盟(MLB)坦帕灣光芒於25日宣布,陣中二刀流新秀Brendan McKay將進行胸廓出口症候群手術,期盼2022年2月能進行投球訓練,並趕上春訓。

Brendan McKay被認為是除了洛杉磯天使日籍二刀流球星大谷翔平外,最有機會執行二刀流成功的選手。美國專欄作家Keith Law更曾盛讚Brendan McKay的打擊天份超越大谷翔平。

雖然Brendan McKay於2019年就登上大聯盟,並且2018年起連續4年被評為大聯盟百大新秀,但是仍受到傷勢困擾,包括2020年左肩發炎、關節唇的撕裂傷,本季他在小聯盟繳出出賽7場,0勝2敗防禦率7.82的成績。

光芒隊今天宣布,Brendan McKay將進行胸廓出口症候群手術,期盼復健進度能順利,趕在春訓前回歸球隊。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門