恐怖!吵架后被丈夫拿25厘米長刀捅進鼻子,俄羅斯女子倖存

原標題:恐怖!吵架後被丈夫拿25厘米長刀捅進鼻子,俄Rose女子倖存

據《紐約郵報》23日報導,一名俄Rose婦女在一場殘忍的襲擊中奇蹟般地活了下來,她的丈夫將一把10英寸(約25厘米)長的刀刺進了她的鼻子。

被捅傷的女子 圖源:美媒

報導稱,這起令人痛心的事件發生在俄Rose克拉斯諾達爾地區。襲擊發生後,人們看到這名60歲的女子鼻子里插著一把刀,仍在講話。

這名女子被刺傷後急忙向鄰居尋求幫助,她被緊急送往醫院,在那裡她接受移除這把刀的手術。她還必須接受整容治療,處理她鼻子和鼻竇留下的可怕傷口。

X光照片 圖源:美媒

當地衛生部發言人對新聞媒體說:「這名婦女入院後不久就被送到了手術台上……手術持續了60分鐘。」

報導稱,這名女子64歲的丈夫因涉嫌謀殺未遂而被拘留,俄Rose調查委員會稱這對夫婦之間發生了「爭吵」。

事故現場 圖源:美媒

該委員會表示:「由於受害者跑到街上求救,因此被告殺害妻子的犯罪意圖未遂。當地居民叫來了救護車和執法人員。受害者被送往醫院,繼續接受治療。」

目前嫌疑犯已被拘捕等待調查。

(編輯:ZLQ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門