太過分!美國白人女高中生竟衝上講台毆打黑人老師,驚動整個學區

原標題:太過分!美國白人女高中生竟衝上講台毆打黑人老師,驚動整個學區

據Fox新聞網23日報導,美國得克薩斯州一個學區主管機構周一表示,一名白人高中生在課堂上扇黑人教師耳光,並「發錶帶有種族主義色彩的言論和威脅」,這起事件還被錄了影片,學校領導對此感到「不安」。

Fox新聞網報導截圖

事發地點是沃斯堡地區凱斯特貝里學區的一所學校,日期不詳。

周一在社交媒體上流傳的影片顯示,這名學生走到教室前面,當時黑人教師正坐在講桌前撥打座機電話。學生強行上前掛掉電話。當老師試圖把學生的手從座機上拿開時,學生用手扇老師的手臂。

幾秒鐘後,這名學生試圖用座機打電話。「沒有。我要打電話給我媽媽。你無法對付我的,婊子。」

影片中可以聽到這名學生對著電話說,「她是黑人,她現在正在惹怒我。」然後,這名學生把電話扔到桌上,似乎離開了教室。

學校教室 圖源:美媒

目前還不清楚這起事件發生在該地區的哪所學校。

周一,事發學區主管機構在一份書面聲明中稱,這一事件令人不安,同時也讚揚了這名教師在此次事件中的專業水平。

聲明稱:「凱斯特貝里學區注意到社交媒體上流傳的一段影片,其中一名學生對一名非裔美國教師進行攻擊,包括進行身體攻擊,並發表帶有種族主義色彩的言論和威脅,這一事件令我們感到不安。

該學區表示,「由於這屬於犯罪活動,該學區立即將此事移交給了執法部門。」學區領導人表示,他們也將進行自己的調查。

學區聲明 圖源:Twitter

這名學生的母親布列塔尼·Evans(Brittany Evans)告訴媒體,她也對這位老師表示讚賞,但是影片僅僅展示了一部分情況。

Evans說,她的女兒患有自閉症和躁鬱症。為了讓女兒轉到特殊教育班,她已經和學區舉行了多次會議。學區官員告訴媒體,他們不能對與學生家長的談話內容發表評論。

(編輯:ZLQ)

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門