騰訊拉升漲近2% 此前工信部對其採取過渡性的行政指導措施

  11月25日消息,騰訊控股股價拉升漲近2%,昨日尾盤一度跳水,最終收於472.2港元/股,跌1.87%。

  總台央視記者從工信部了解到,今年以來,在工信部開展的App侵害用戶權益專項整治中,騰訊公司旗下9款產品存在違規行為,共計4批次被公開通報,違反了2021年信息通信業行風糾風相關要求。按照有關部署,工信部對騰訊公司採取過渡性的行政指導措施,要求對於即將發佈的App新產品,以及既有App產品的更新版本,上架前需經工信部組織技術檢測,檢測合格後正常上架。

  騰訊公司11月24日下午表示,公司正持續升級App對用戶權益保護的各項措施,並配合監管部門進行正常的合規檢測。在此期間,用戶可正常下載使用App現有版本。經測試,目前騰訊系App在官方及各應用商店下載一切正常,也未出現下架情況,用戶使用並不受到影響。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門