聲明一次錘一次!譚詠麟爆擁23歲女粉滾床…急聲明遭她男友「公開脫褲照」打臉

記者易軍堯/綜合報導

香港資深藝人譚詠麟駁斥性醜聞,遭爆料者貼出脫褲照回擊。(圖/翻攝自微博)

作為70年代代表歌手之一、現年71歲的香港資深偶像譚詠麟,23日被微博網友踢爆竟與女粉絲發生關係,引起軒然大波;儘管譚詠麟經紀公司緊急發表聲明回應,但卻遭爆料者再貼出「脫褲照」正式宣戰,並怒嗆「敢聲明一次我就錘一次」。

微博帳號「悲傷牛肉麵_」於23日晚間發文控訴,表示自己驚訝的發現被戴綠帽,而對方更是香港愛國男歌手譚詠麟,不過隨著事情的發展越來越令他感到噁心,因此決定出面踢爆;更重揭譚詠麟過去婚外情的黑歷史怒嗆譚詠麟「睡粉慣犯」,無疑正式宣戰。

面對網友指控,譚詠麟的經紀公司也於昨(24日)晚間緊急發布聲明澄清,表示對於網路不實消息的譴責,重申將會採取適當法律行動維護名聲;「悲傷牛肉麵_」則馬上貼出譚詠麟的脫褲照回擊怒嗆「敢聲明一次我就錘一次」,而照片也遭網友挖出譚詠麟確實有一模一樣的穿著,讓討論度再次增高。目前譚詠麟僅有轉發公司聲明、並未多做回應。

譚詠麟經紀公司發布聲明駁斥。

【更多中天快點TV報導】
泡麵連奪5命「兄妹同吃」全死!品牌遭起底:食安有信心…所有商品繼續賣
4連霸女議員要關了!人頭詐助理費「貪汙破500萬」 手機、存摺證據全曝
影/不爽拖到午餐…學生「餓慘了」怒衝上台!打爆女老師頭「洩恨」畫面曝

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門