定義「六感舒適」,魏牌拿鐵DHT開啟預售

11月19日,「拿鐵DHT 智能新適界」魏牌拿鐵DHT預售發佈會在廣州車展舉辦。

魏牌拿鐵DHT宣告正式開啟預售,共推出中杯、大杯、超大杯三款配置供選擇,預售價格分別為16.28萬元、17.28萬元、18.28萬元。

目前,拿鐵DHT正式開啟預售,官方唯一指定預訂渠道魏APP現已全面開放。

預售現場,「超級奶爸進階計劃」同時發佈,從奶爸成長營、奶爸共創營、超級奶爸聯盟三大平台出發,從奶爸個人成長、家庭進階到社會擔當,構建全新拿鐵生態圈。

拿鐵DHT採用業界首創兩擋DHT,0-60km/h加速時間3.9秒,百公里加速7.5秒,動力性能突出。其同級領先的4.9L/100km綜合油耗,以及1000km超長續航,真正做到「快、順、靜、省」,實現全速域全場景高效能與高性能的平衡。
同時,拿鐵DHT關注新生代家庭的乘感舒適,以同級唯一的電控主動懸架,每秒高達1000次的阻尼調節,讓每次出行都舒享穩穩幸福。此外,舒適感還由內向外,它採用與芝華士沙發同款雲感科技皮質面料。在聽感舒適上,拿鐵DHT前排車窗採用密封條、玻璃槽、遠超同級的5.0mm聲學夾層玻璃設計。在嗅感方面,同級領先的智能座艙清潔,全系標配了CN95車規級空調濾芯,同時還有空調負離子發生器,有效過濾PM2.5,做到健康清潔座艙5星+標準。值得一提的是,拿鐵DHT智慧座艙還提供隧道模式,能主動提示,並開啟空氣保護模式。
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門