「子龍」與「諸葛」出道,捷途汽車加速謀定「旅行+」天下

在第十九屆廣州車展上,捷途品牌攜旗下捷途X90 子龍、捷途X70 諸葛等全明星陣容亮相,展現品牌獨立後的新形象、新產品,以及「旅行+」2.0戰略背景下產品、服務與生態的全面進階。

捷途X90 子龍、捷途X70 諸葛領銜的全明星陣容

「捷途汽車正加快布局『旅行+』2.0戰略,通過產品共創、品牌共創、生態共創、與用戶共創『我們的捷途』。」捷途汽車副總經理、營銷中心總經理李學用表示。

從「旅行+」這一細分市場出發,捷途汽車已經用三年的時間成功打造了捷途X70和捷途X90兩大明星產品系列。在「旅行+」2.0戰略下,捷途將通過捷途X90子龍以及捷途X70諸葛這對搭檔再下一城。

捷途汽車副總經理、營銷中心總經理李學用
捷途X90子龍
捷途X90子龍的漫畫形象

自2018年誕生以來,憑藉「旅行+」的 戰略,捷途汽車成功創造了中國汽車市場3年40萬輛的「捷途速度」。今年前十個月,捷途汽車勢頭不減,累計銷售達114685輛,同比增長39.5%。

「2022年,捷途汽車將挑戰20萬輛的年銷量目標,向著中國SUV第一陣營發起衝鋒。」 李學用說道。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門