KISS會甜甜的!小紅書爆紅「可樂、雪碧香味潤唇膏」想全包,迷你珍奶杯款也超可愛

妞妞們喜歡喝汽水嗎?小紅書上最近狂被洗版開箱汽水口味護唇膏,把大家熟悉的可口可樂、雪碧、芬達化身成護唇膏,不僅包裝神還原,連香氣也超逼真,邊護唇的同時就像在喝汽水,這感覺好奇妙!

source: LiP SMACKER品牌店@小紅書、草莓仔@小紅書

護唇膏品牌Lip SMACKER近期推出一系列汽水潤唇膏,總共有六款包含經典可樂、雪碧、橘子芬達、葡萄芬達、櫻桃可樂、可口可樂香草味,不僅包裝還原汽水的瓶身設計,邊塗還真的會有淡淡的汽水香氣,看小紅薯們開箱實體,一字排開真的超級繽紛療癒啦!

source:LiP SMACKER品牌店奶茶航仔

討論度最高的葡萄芬達口味,質地會帶有淡淡的粉紫色,這款屬於潤色唇膏,高水潤度可以神隱唇紋,還能讓雙唇顯得有好氣色。薄塗、厚塗的效果不太一樣,葡萄香氣非常的濃郁,塗完後忍不住自己都會想舔幾口。

source:辣味罐罐@小紅書

另一款橘子芬達則是淡淡的粉橘色調,溫柔小姊姊必備,其他款則都是無色,刷一輪網友評價發現,最受好評的香氣是葡萄跟可樂原味,塗擦的感受非常的滋潤,還有網友認證和男友親親後真的甜甜的(羞)

source: LiP SMACKER品牌店

除了汽水系列外,也有超療癒的迷你珍奶杯及抹茶拿鐵款,像棒棒糖造型的護唇膏設計,塗起來不會油膩,還有淡淡的奶香味。

目前這系列已在中國Lip SMACKER官網開賣,有興趣的妞妞可以去看看,或找找信任的代購幫忙喔!

【延伸閱讀】
擦護唇膏還是脫皮?皮膚科醫師指出3大「NG護唇法」,改善唇紋、暗沈要這樣做!
乾唇死皮救星!2021「護唇膜」清單推薦,妝前急救打底、睡前厚敷一罐多用
拯救乾裂唇!2021最新6款「護唇膏」清單推薦,純素專屬、梅酒限定香氣酒鬼快收
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門