好萊塢最傳奇的牛仔經典回歸!《殺無赦》本周五重返大銀幕

新星聞雷報/台北報導

由影壇傳奇克林伊斯威特自製自導自演的《殺無赦》呈現美國西部最真實的面貌,寫實刻劃人性並探討道德議題,顛覆了傳統西部片的形象,被認為是史上最重要的西部電影之一,爛番茄新鮮度至今高達96%。

克林伊斯威特自製自導自演的《殺無赦》將回歸大螢幕。圖/華納兄弟提供

故事敘述威廉(克林伊斯威特 飾演)過去曾是無惡不作的強盜殺人犯,結婚生子後便金盆洗手,但為了讓家人過富裕的生活,告別殺手生涯11年的他決定重操舊業,參與殺人行動。《殺無赦》被美國電影學會選為影史上最偉大的100部電影之一,當年共入圍九項奧斯卡金像獎,並獲得「最佳影片」、「最佳導演」、「最佳男配角」與「最佳剪輯」四項大獎,而克林伊斯威特也入圍奧斯卡最佳男主角獎,並以該片贏得金球獎「最佳導演」的肯定。《殺無赦》將於本周五(11月26日)重返大銀幕。

《殺無赦》敘述一個金盆洗手的殺手,為了家庭從操舊業。圖/華納兄弟提供
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門