蘋果2021年度聖誕節短片:拯救西蒙

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  新浪數碼訊 11月25日上午消息,蘋果公司通常會在聖誕/春節等重要節日前推出年度短片,既有賀歲的意味,也是隱形的產品宣傳,今年的西方節日的年度短片是「拯救西蒙」,一個小女孩和雪人的故事。

  這部短片採用iPhone 13 Pro拍攝, 視頻中沒有說明使用了什麼「附加軟體和硬體」。故事情節是一個小女孩拯救門前雪人的故事。守候了這個小雪人一整年後,在下一個冬天,當她把雪人放回屋外時,還是出現了意外,但同時也在這家門前上出現了一個動人的時刻。

  視頻短片由奧斯卡提名導演傑森·雷特曼(作品《朱諾》、《謝謝你抽煙》),以及他的父親伊萬·雷特曼(《作品鬼敢死隊》、《幼兒園警察》)執導。背景音樂則是瓦萊麗·瓊的「你和我」。完全通過iPhone 13 Pro拍攝的,但其中沒有出現產品,而是突出其拍攝能力。

  短片最後的題詞,「致那些我們等了一整年的人」是點睛之筆,雖然是西方節日,但人們的情感相同。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門