北京三中院懸賞一個億!

  根據《最高人民法院關於民事執行中財產調查若干問題的規定》第二十一條、第二十二條、第二十三條、第二十四條等相關規定,為維護法律尊嚴,充分利用社會力量查找被執行人的財產,有效執行生效法律文書,切實保障權利人的合法權益,根據申請執行人的申請,現北京三中院對下列不履行生效法律文書確定義務的被執行人發佈懸賞公告。

  懸賞被執行人基本信息

  名稱:中能源電力燃料有限公司

  法定代表人:馮志廣

  統一社會信用代碼:9111************48

  註冊地:北京市懷柔區融城北路*號院*號樓

  執行依據:重慶仲裁委員會作出的(2020)渝仲字第1371號裁決

  執行標的:尚未清償部分:三億三千九百零九萬一千三百七十元及資金占用費、遲延履行期間的債務利息

  案情

  重慶市電煤儲運集團有限公司與中能源電力燃料有限公司仲裁一案,重慶仲裁委員會作出(2020)渝仲字第1371號裁決,裁決內容為:

  一、中能源電力燃料有限公司向重慶市電煤儲運集團有限公司支付欠款338 449 094元;

  二、中能源電力燃料有限公司向重慶市電煤儲運集團有限公司支付資金占用費(自2015年9月1日起至全部欠款支付之日止,按照2 200 000元/月為標準計算)。

  三、中能源電力燃料有限公司向重慶市電煤儲運集團有限公司支付律師費支出220 000元。

  四、中能源電力燃料有限公司向重慶市電煤儲運集團有限公司支付其墊付的仲裁費422 276元。

  在執行過程中,本案無執行到位款項。

  懸賞金額

  提供北京三中院尚未掌握且真實有效的被執行人中能源電力燃料有限公司的財產線索,使本案債權全部或部分實現的,獎賞執行到位金額的30%。

  懸賞時效

  案件執行完畢之前

  聯繫方式

  聯繫地址:北京市朝陽區廣順北大街32號 北京市第三中級人民法院執行一庭

  舉報電話:010-84773658、84774171

  聯繫人:才法官

  北京三中院鄭重承諾,法院將對提供線索人的身份及提供線索的有關情況,予以保密。

  嚴禁使用不正當手段獲取舉報線索。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門