石奇珠主持召開廣州市第十五屆人大常委會第五十九次會議

原標題:石奇珠主持召開廣州市第十五屆人大常委會第五十九次會議

  (緊接1版)市人民政府關於廣州市戰略性新興產業財政投入和政策績效的報告、關於編製《廣州市建設國際消費中心城市發展規劃》的報告、關於科技創新工作情況的報告、關於我市宗教場所規劃和建設工作情況的報告。

  會議經表決,免去孫太平的廣州市人民政府副市長、市公安局局長職務,任命張銳為廣州市人民政府副市長、市公安局局長;免去郭凡的廣州市人大常委會經濟工作委員會主任職務,免去楊國權的廣州市人大常委會教育科學文化衛生工作委員會主任職務;免去劉先榮的廣州市林業和園林局局長職務,任命蔡勝為廣州市林業和園林局局長;免去劉志民的廣州市監察委員會副主任職務,任命張漢華為廣州市監察委員會副主任;任命肖志雄為廣州海事法院審判員、審判委員會委員、副院長。

  市人大常委會主任會議組織了憲法宣誓儀式,石奇珠主持並監誓,向新獲任命的國家工作人員頒發了任命書。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門