從花蓮豐濱到運動家 莊陳仲敖圓「美」夢

TSNA 2021-11-25 03:54

奧蘭多運動家今(25日)宣布,簽下中華隊U23王牌投手莊陳仲敖,成為繼「龍王」王維中之後,隊史第4位台將。過去曾赴美測試的他,一直有意挑戰MLB,如今確定完成「美」夢。

「我們宣布簽下來自台灣(花蓮縣)豐濱鄉的莊陳仲敖。」運動家球團今天推特上表示。扛起本屆U23的王牌投手,莊陳仲敖先後面對德國、哥倫比亞掛帥先發,其中在德國一役,主投5局無失分、順利拿下勝投,總計2場主投9.1局,防禦率3。此外,球速也維持在153公里左右,也因此吸引球探目光。

首度征戰國際賽的莊陳仲敖日前透露,這次U23就是要力拚旅外身價,尤其原本他有入選5搶1名單,沒想到卻遇到台灣放棄參賽,因此在經紀公司的安排下,直接飛往美國測試。如今隨著簽約消息曝光,莊陳仲敖也一圓「美」夢。值得一提的是,過往統一獅陳鏞基、中信兄弟潘志芳、味全龍王維中,都曾效力於運動家,所以莊陳仲敖是隊史第4位台將。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門