蘋果每秒賺3000美元穩坐全球最賺錢公司寶座

  新酷產品第一時間免費試玩,還有眾多優質達人分享獨到生活經驗,快來 新浪眾測,體驗各領域最前沿、最有趣、最好玩的產品吧~!下載 客戶端還能獲得專享福利哦!

  北京時間11月25日凌晨消息,據 蘋果 (AAPL.O)2020年10月至2021年9月的凈利潤數據,該公司在此期間每秒賺取了驚人的3000美元,穩坐今年全球最賺錢公司寶座。

  接下來是 谷歌 (GOOG.O、GOOGL.O)母公司Alphabet和 微軟 (MSFT.O),每秒產生的利潤分別為2239美元和2153美元,其次是MetaPlatforms(FB.O)的1278美元和 亞馬遜 (AMZN.O)的833美元。

  與今年其他盈 利豐 厚的公司相比,這些金額與 輝瑞 (PFE.N)、BioNTechSE(BNTX.O)和Moderna(MRNA.O)的利潤總和相當甚至更高。據上周發布的一項研究,2021年(稅前)這三個疫苗製造商的每秒利潤合計將達到1000美元左右。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門