河北辛集全面恢復市域內人員正常出行

今天(25日)河北省辛集市疫情防控工作總指揮部發佈關於進一步恢復市民正常出行秩序的公告,根據當前辛集市疫情防控形勢,為統籌推進疫情防控和經濟社會發展,按照《新型冠狀病毒肺炎防控方案(第八版)》《河北省關於轉發新冠肺炎疫情社區防控方案的通知》(冀防領辦〔2021〕332號)規定,經專家研判,辛集市疫情防控工作總指揮部研究決定,即日起在嚴格落實常態化疫情防控的基礎上,進一步恢復市民正常出行秩序。現公告如下:

一、全面恢復市域內人員正常出行。

辛集市小區居民、村莊村民(不含小辛庄鄉全域)在驗碼、測溫且做好個人防護的前提下出入,不扎堆、不聚集,嚴防交叉感染,恢復正常生產生活。公園暫不開放。

二、有序恢復市域內車輛交通秩序。

全面恢復車輛在市域內流動。恢復計程車運營,嚴格落實一單一通風消毒要求。公共交通暫不開通。8個出入市卡口繼續實行交通管制,全市人民非必要不出市。

三、逐步恢復商業服務業經營。

商場、超市、糧油店、菜店、小賣部、藥店、銀行、理髮店、乾洗店、水電暖氣訊營業網點恢復營業,政務服務窗口單位實行網上辦公、線上審批。營業場所必須嚴格落實消毒清潔、通風換氣、預約登記、佩戴口罩、測量體溫、出示健康碼、實名登記、人流控制(人數不得超過核定人數的50%)、員工防護等措施。機關事業單位、企業食堂禁止聚集用餐。餐廳飯店禁止堂食、允許外賣。賓館酒店、酒吧、茶館、咖啡廳、KTV、網吧、電 影院、檯球室、圖書館、文化館、美容院、健身館等場所不得營業。

四、市域內各級各類復工復產企業、中小學校、醫療機構的疫情防控措施,執行原政策不變(以辛集市疫情防控工作總指揮部2021年11月21日公告為準)。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門