國際殘奧委會主席帕森斯認為北京將會舉辦一屆精彩的盛會

原標題:國際殘奧委會主席Parsons認為北京將會舉辦一屆精彩的盛會

  新華社北京11月24日電(記者胡佳麗、李春宇)北京2022年冬殘奧會倒計時100天主題活動24日晚在國家游泳中心「冰立方」舉行,國際殘奧委會主席安德魯·Parsons通過影片致辭,他表示很高興看到目前各項工作的進展,認為北京將會舉辦一屆精彩的盛會。

  「我要感謝參與籌辦的每一個人。我們很高興看到目前的進展:場館已就緒,非常漂亮;各項計劃完備;北京冬奧組委和中國有關部門的各位同事已做好準備,毫無疑問,將會舉辦一屆精彩的盛會。」Parsons說。

  Parsons表示,相信正如北京2008年殘奧會在夏季殘奧運動中起到的作用一樣,北京2022年冬殘奧會也將扮演同樣重要的角色。

  「北京冬殘奧會將展示賽事是如何舉辦的,展示如何在全球層面推動殘奧運動的發展。毫無疑問,在這方面中國發揮著重要作用。」Parsons說,「我們期待越來越多的中國殘疾人參與運動,參與冬季運動。」

  同時,Parsons表達了對即將到來的北京冬殘奧會的迫切期待。「我迫不及待地想和大家齊聚中國。讓我們攜手努力共同為我們卓越的冬殘奧運動員舉辦一場卓越的冬殘奧會!一定會非常精彩!我們北京見!」

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門