快訊/又一失德藝人?大陸瘋傳「校長」譚詠麟睡女粉絲照片曝光  

社群中心/綜合報導

   大陸一名網友發文,聲稱「一位德藝雙馨的香港愛國男歌手和我女朋友搞一起」,還上傳疑男歌手的背影照,並tag資深港星譚詠麟的微博帳號,事件隨即引來大批網友高度關注。

  現年71歲的譚詠麟有「校長」稱號,在歌壇是天王級資深前輩,不過大陸留言網站23日晚間有化名「悲傷牛肉麵」的網友,發文透露自己的女朋友出軌與偶像上床,並公開點名就是譚詠麟。「悲傷牛肉麵」23日晚間微博發文直指「一位德藝雙馨的香港愛國男歌手和我女朋友搞在一起」,在你粉絲面前永遠一副道德至上的樣子,現在看來全是假面,太會裝了!大寫的垃圾!為何你這種品性的藝人在娛樂圈至今日都還活躍在電視節目中,這個年紀,不愛惜自己的羽毛,睡粉!」

 「悲傷牛肉麵」透露,女友說去上海住兩天是要找朋友逛街,後來才發現是和偶像上床,而且女友一直謊稱是歌迷的微信帳號,但其實就是港星本人,最後再貼出飯店房間一名男子的背影照,直說就是譚詠麟。

  這項指控相當嚴重,譚詠麟的經紀公司「香港藝能製作」在24日晚間發出最新聲明,否認指控內容,強調「在媒體平台有人發布關於譚詠麟先生的不實消息及報導,藝能公司及譚先生對此作出強烈譴責及否認所述事件」,對傷害他個人形象的行為,不會坐視不理,一定採取法律行動。

【更多中天快點TV報導】
汪小菲離婚後孤身出街 微博點讚洩「被拋棄」心情
大S離婚因碰到底線?不住北京全怪「她」 被酸最大塵蟎
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門