蘇慧倫、鼓鼓、家家 眾星齊聚為公益練唱

蘇慧倫、鼓鼓、家家 眾星齊聚為公益練唱
▲蘇慧倫、鼓鼓、家家 眾星齊聚為公益練唱

2021年因為新冠病毒,全球都陷入在恐慌中,最近疫情趨緩,包括蘇慧倫、鼓鼓、家家等歌手,下午齊聚練團室,練唱五月天的「天使」,準備為公益而唱。

▼蘇慧倫練唱。(圖/東森新聞)


蘇慧倫、鼓鼓、蕭秉治,還有宇宙人、家家,以及魏嘉瑩等歌手齊聚,為公益演唱會加緊練習 。歌手鼓鼓:「然後非常感謝,這一年多以來,所有的警消、醫護,所有在第一線的工作人員,他們的辛苦就像天使一樣,守護著我們。」

本周六他們在大安森林公園舉辦謝謝你做好事公益演唱會,除了大合唱,還有各自經典曲,希望用歌聲溫緩台下觀眾,而公益演唱會不只一場,下個月在捷運先嗇宮站外,還有好幾場,有愛大聲唱,而且咖更大。

▼家家到錄音室練唱。(圖/東森新聞)


除了動力火車,還有人氣團體茄子蛋、周華健和趙傳,女歌手部分,有王心凌、彭佳慧、萬芳,以及艾怡良,陣容卡司堅強,2021年因為新冠病毒,全球都陷入在恐慌中,年關將近,疫情也趨緩,希望透過音樂力量為社會帶來正能量。

▼鼓鼓到錄音室練唱。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
【往下看更多】
和周杰倫返台爆意外 昆凌送醫最新狀況曝光
獨/大S離婚內幕?汪小菲爆早有新歡 知情者曝:年輕貌美又有錢

大S離婚分產內容曝光 「房子全在她名下」成大贏家

【今日最熱門】
有洞的高顏值披薩!耶誕限定「聖誕花圈烤雞披薩」全台正式開賣,聚會「骰子牛海陸拼盤」也不能少!
女大生被逼下海!金正恩氣瘋了 要6嫌自我了斷
「全民GO健康健康新意GO」徵選 72件作品獲獎
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門