懷疑妻子外遇口角下殺手 越籍夫砍死妻警面前自殘獲救

懷疑妻子外遇口角下殺手 越籍夫砍死妻警面前自殘獲救
▲懷疑妻子外遇口角下殺手 越籍夫砍死妻警面前自殘獲救
S 46137553
懷疑妻子外遇口角下殺手 越籍夫砍死妻警面前自殘獲救 9

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

1對越南籍移工夫妻,今(24)天凌晨零時左右,疑因丈夫懷疑妻子和其他男子有暖昧,兩人口角爭吵。醋夫竟突然拿起水果刀,往妻子胸口猛刺後逃回移工宿舍。轄區新北市汐止警分局獲報,到場發現25歲劉姓越籍女子已傷重死亡。員警循線在另1移工宿舍逮獲疑似行兇的范姓越籍男子,他一度企圖自殘輕生,強制送醫後已依殺人罪嫌法辦。

汐止警分局表示,今天凌晨零時左右獲報,在福德一路貨櫃屋內疑有殺人案件,立即調派員警到場處理。員警到場發現,越南籍劉姓女移仰躺在地,胸前有明顯刀傷且有大片血跡,救護人員也到達現場確認,劉女已因傷重死亡。員警同步拉起封鎖線並指派鑑識人員,採集相關跡證。

S 22814756
懷疑妻子外遇口角下殺手 越籍夫砍死妻警面前自殘獲救 10

警方調查,行兇者疑就是劉女的越南籍丈夫,於是通知雇主後到移工宿舍找人,結果一進屋就發現27歲范嫌,躺在床上且以蚊帳遮住,員警將蚊帳拉開,發現范嫌拿著1把菜刀往自身右側脖子自殘,立即制止並搶下菜刀,將范嫌送往汐止國泰醫院就醫,經醫生初步診斷並無生命危險。

警方調查,范男與劉女在越南時就已結婚成為夫妻,而且育有一子,兩人分別來台當移工,卻在不同工廠工作,晚上也分別在不同的移工宿舍。但范男最近一直覺得,劉姓妻子可能和其他男人有曖昧關係,昨天深夜兩人在貨櫃屋談判而發生口角。范男突然拿起水果刀猛刺後逃逸,躲回了自己的移工宿舍。

照片來源:新北市警方提供

更多匯流新聞網報導:

準備1314毒果汁包宴好友兼求婚 26歲藥頭生日未到就被逮

假老同學誘投資虛擬貨幣 兩5旬婦雙雙被詐逾千萬元

【文章轉載請註明出處】

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門