首創繁星打造集租社區新樣本 一期將於2022年5月入住

原標題:首創繁星打造集租社區新樣本 一期將於2022年5月入住

11月23日,首創繁星十八里店項目企業開放日暨首場推介會活動在京舉辦。作為國企首創置業與十八里店合作打造、以集體土地租賃模式改善職住平衡的民生工程,首創繁星十八里店項目正以大體量與多元配套,刷新著租住生活的想像。

十八里店鄉政府領導與企業代表一行參觀項目展示區。 企業供圖

作為北京最大單體集租社區,首創繁星十八里店項目建築面積約40萬平方米,可向市場提供超過6500套品質租賃住房。此外,首創繁星十八里店項目還涵蓋多元生活配套。其獨有的「1+6+X」大型租住社區商業配套模式,包括食堂、超市、洗衣房、書店、健身、餐飲休閑商業街以及各類醫療、社區服務等豐富業態,還擁有幼兒園、小學等教育資源,為青年人的生活作長遠規劃考慮。

首創繁星十八里店項目實景圖。 企業供圖

據了解,首創繁星十八里店項目的產品是面積為30平方米至89平方米的精裝空間,配備有傢具、電器等生活設施,並採用民水民電;開間、一居室、兩居室、三居室和集體宿舍等不同戶型可供選擇,不論是單身、夫妻還是多口之家,各個人生階段的租住需求均可被滿足。

此外,項目內還設置了眾多主題性的組團大堂,從「社交中心」、「閱讀中心」到「電競中心」,更有繽紛多彩的社群活動,為青年人的日常互動與興趣交流提供了平台。

據項目方介紹,首創繁星十八里店項目一期組團預計2022年5月份可實現入住,屆時可提供2000餘套房源。

校對 薛京寧

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門