中信保誠人壽開門紅產品盛世金尊亮相《中國銀行保險報》

原標題:中信保誠人壽開門紅產品盛世金尊亮相《中國銀行保險報》 來源:中國網財經

  11月24日,中信保誠人壽推出的開門紅產品中信保誠「盛世金尊」年金保險計劃亮相《中國銀行保險報》,這一由中信保誠「盛世金尊」年金保險和中信保誠「穩利人生」年金保險(萬能型)組成的年金保險計劃能夠滿足安全資產配置的多種需求,一經推出後備受市場關注。

  中信保誠人壽是兩大世界500強企業中國中信集團和英國保誠集團於2000年聯合發起設立的合資壽險公司,近年來以完善的內控和公司治理機制、不俗的市場表現、穩健的專業化而活躍在中國壽險市場,始終堅持為客戶提供覆蓋壽險、疾病、醫療、意外、財富管理等多個領域的全生命周期保險產品和服務。在個人財富管理方面,公司提供終身壽險、分紅險、萬能險、投資連結保險等多類型保險產品,為不同年齡階段、不同投資風險偏好的客戶提供養老、求學、資金規劃、財富傳承等長期保險服務。同時,中信保誠人壽通過不斷升級尊貴服務體系,完善管家式健康服務體系,讓客戶享有更多權益和保障。

  據介紹,中信保誠「盛世金尊」年金保險計劃具有四大產品特色,能夠滿足安全資產配置的多種需求:一為「守富以穩、資金安全可控」,確定的一般生存保險金、特別生存保險金領取,領取實現資產保值;二為「萬能加速 盡享豐裕未來」,經約定後,生存保險金可作為轉入保險費進入「穩利人生」的萬能賬戶,享受最低保證利率為2%的穩定增值;三為「保單借款,規劃運籌帷幄」,按合約約定,「盛世金尊」的保險單借款功能,為客戶靈活使用資金提供便利;四為「傳承有道,助力基業常青」,客戶可指定受益人,將資產傳承下一定,確保財富安全無虞,實現家族安寧久泰。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門