蔡英文拚公投!明欲「視察藻礁」 潘忠政「未收邀請」酸: 不用熱臉貼冷屁股

社群中心/綜合報導

距離年底1218四大公投已倒數24天,而民進黨挾著執政優勢,積極地到各處宣講,並張貼許多看板;國民黨則是表示,與民意站在一起,並積極至街頭宣傳。關於珍愛藻礁公投,蔡英文總統明天將前往桃園視察觀新、大潭藻礁生態及大潭電廠,對此,珍愛藻礁公投領銜人潘忠政表示,上午聽聞此事後,就希望蔡總統邀請他一同前往,但到下午6時都未接到邀請。

據了解,蔡英文總統明天上午7時30分將要在桃園視察觀新、大潭藻礁生態及大潭電廠,但預計停留多久不確定。

而潘忠政接受《中天新聞》專訪時指出,他今年4月22號時,有當面在總統府邀請她,她也說他想來看,但可能要看看幕僚在決定。但當時是邀請她在隔週的大退潮來看,剛好可以看到柴山多杯孔珊瑚,不過她是時間不方便。

潘忠政表示,如果現在時間方便了,希望去看了,應該是要邀請我才對,他也指出,「若沒邀請,可能就是她心裡打定了某些主意,所以我們也接受他們現在的看法,也許是想說,我都已經決定四個不同意了,那我還要邀你來做什麼?」

潘忠政強調,所以我呼籲我們的選民,來用思辨做抉擇,為下一代留下美好藻礁地景和生態系。他也指出,「說實在話,她若沒邀請,我是沒興趣的,我要用什麼身分去?熱臉貼冷屁股嗎?政府單位不敢討自己政策的缺失,反而拿這些製造對立的方式來撕裂人民情感,真的是非常不好。」

【更多中天快點TV報導】
「萊劑→保健食品」惹議!朱立倫痛批「不負責任的政府」:荒謬理論騙選票
蔡英文明視察「大潭藻礁+電廠」!珍愛藻礁領銜人潘忠政:希望邀我一起去

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門