皇室管不動!日本「最辣公主」狂歡到凌晨2點 隨扈慌張追上去

皇室管不動!日本「最辣公主」狂歡到凌晨2點 隨扈慌張追上去
▲皇室管不動!日本「最辣公主」狂歡到凌晨2點 隨扈慌張追上去

日本皇室秋篠宮文仁親王的長女小室真子,近期因堅持嫁給大學同學小室圭,引起外界熱議,也使皇室成員的一舉一動再度受到關注。而日前已故的高圓宮憲仁親王長女,承子女王就被拍到半夜2點還在六本木鬧區狂歡,個性活潑的她,過往就曾多次與日本皇室發生衝突,引起熱議。

▼日本真子公主近期嫁給小室圭,脫離皇籍。(圖/AP)

日本真子公主登記結婚 脫離皇室改名小室真子

現年35歲的承子女王,是高圓宮家三姐妹的長女,她的兩個妹妹千家典子及守谷絢子,分別在2014年、2018年結婚,脫離皇籍。而承子女王相當善於社交,個性活潑又奔放,卻也時常讓皇室和隨扈們相當頭痛,她也曾被日本封為「最辣公主」。

根據日媒《》報導,承子女王在英國留學期間,就曾爆出不少失控事件,2007年2月,在愛丁堡大學留學的她,就在社群軟體上直呼,想在胸前刺青,還自曝去了學校舞會,一直到凌晨4點才回家,玩得非常開心。報導中提到,承子女王並不在意皇室的身份,時常和朋友們聚會喝酒,也會分享自己的感情生活,成年後還曾偷偷甩掉隨扈,和男友約會吃飯。

▼個性活潑的承子女王,在英國留學期間,就曾爆出不少失控事件。(圖/AP)

而在11月中,承子女王又被《NEWS POST SEVEN》目擊到,穿著及膝短裙以及黑色外套,凌晨2點現身在六本木鬧區,周圍還有不少男女圍繞著,還有隨扈慌張地追了上去。承子女王不受皇室身分的影響,依舊走在自己的道路上,也再次引起外界討論。

▼承子女王(右)近期被周刊拍到,半夜兩點在六本木狂歡。(圖/AP)

(封面圖/AP)


【往下看更多】
日本真子公主登記結婚 脫離皇室改名小室真子
27歲男每天喝8瓶啤酒 醫一看:兩側骨頭全壞死
和男友領證!她驚覺自己已婚20年 一查崩潰:老公是親妹夫

【今日最熱門】
坐等iPhone 14!蘋果傳出下一代Pro系列改用「USB-C接頭」,終於不用囤一堆充電線了!
蝦皮包裹「取貨新規定」 鄉民戰翻他傻眼喊:騙人吧
陳吉仲臉書澄清 從未說過萊劑是人類保健食品
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門